6月24日,路印协议在北京、深圳、成都、重庆、广州、南宁、大连、沈阳、郑州、杭州、上海、合肥、太原、南昌、南京、武汉、扬州、厦门、贵阳、济南、西安、苏州、天津、长春、海口、昆明、福州、青岛、娄底、濮阳等全国30个城市同一时间成功举行“30城联动,共建生态”的社区沙龙,此举将有力普及去中心化交易生态的共识。

活动过程中,路印协议创始人王东携开发团队为30城联动现场进行远程视频连线,为社区答疑解惑。

各地社区成员们对路印协议的不断升级优化等最新资讯感到振奋,积极期待与路印协议一起共建生态。特别注意的是,7月5日路印协议将会对持有50枚及以上LRC的持有者进行空投LRN,LRN空投总量为LRN发行总量的60%。

【30城联动,共建生态】北京站
【30城联动,共建生态】深圳站
【30城联动,共建生态】上海站
【30城联动,共建生态】广州站
【30城联动,共建生态】成都站
【30城联动,共建生态】大连站
【30城联动,共建生态】福州站
【30城联动,共建生态】海口站
【30城联动,共建生态】杭州站
【30城联动,共建生态】南京站
【30城联动,共建生态】南宁站
【30城联动,共建生态】青岛站
【30城联动,共建生态】沈阳站
【30城联动,共建生态】苏州站
【30城联动,共建生态】西安站
【30城联动,共建生态】扬州站
【30城联动,共建生态】长春站

感谢各位城市合伙人对路印协议全国30城联动的大力支持,接下来7月7日由路印协议基金会在深圳举办的“2018数字经济高峰论坛”,欢迎各位城市合伙人和广大区块链爱好者前来参与。


获取路印协议更多最新的动态,请访问我们的社区帐号:

⭑Twitter:twitter.com/loopringorg

⭑reddit:reddit.com/r/loopringorg

⭑电报:t.me/loopring_en

⭑电报:t.me/loopringfans(中文)