路印团队本周发布了多个重要信息,包括上线了和香港UP Blockchain公司合作的安卓版钱包,同时开始了安卓钱包公测、发布第三次LRN的空投公告、正式提交协议2.0给到第三方审查团队安比实验室和协议3.0的一个大致研发方向。

协议研发

过去两周我们内部团队依然在持续进行测试和优化智能合约2.0。同时我们正式提交了代码库给第三方(安比实验室)进行代码审查。

路印基金会准备发布路印协议2.0社区悬赏计划,对找到代码bug和优化燃烧费率的方案将会给出丰厚的LRC奖励。具体细则请参见我们下周公告。

另一方面,我们也确定了路印协议智能合约3.0研发方向。我们希望未来可以把小额的交易清算放在以太坊的侧链上完成,这样可以有效的解决以太坊主链TPS低下导致的网络拥堵和延时问题,同时可以大幅提高生态效率。 我们已经和一个公链团队Dora就开发路印协议的侧链达成合作,并将协同开发和测试,计划年底可以开始测试数据。

中继研发

中继1.0

本周更新了Android钱包相关支持,我们新增了交易状态通知机制,以及其他辅助Android钱包的功能。并将持续测试观察至第三次LRN空投。

中继2.0(光锥中继)

我们针对光锥中继的核心订单薄和撮合部分进行了重构,实现了全新的余额管理,订单余额管理,订单薄管理,以及针对协议2.0的撮合机制。完成了lightcone-core和lightcone-actors,目前正在集中测试。同时完成SocketioJsonrpc框架部分的代码,并且会根据后续会结合具体业务做联调。

在光锥中继中,我们结合了多家交易所和行情平台包括MyToken和CoinMarketCap的成交信息,为用户提供全面行情参考。

产品和前端研发

Ring Tracker

我们的设计师完成了 RingTracker 新的视觉设计,同时对跨平台的自适应进行了支持,很快我们会实现并发布新版的Ringtracker。

iOS App

我们继续iOS的开发。最重要的新功能是,APP将从中继获取配置。这些配置用于交易价格精度,转账精度和代币展示精度。这样多个前端app能有统一的UI界面。同时,之后app版本的更新,用户将会收到提醒。在下单页面中,用户可以直接修改LRC撮合费。订单有效时间,默认值使用用户上次选择。

另外根据海外社区的反馈,我们重新调整了英文字体的粗细和大小,相信用户们会更喜欢。我们添加相关网页和社交账号链接,方便用户关注。还修复了授权Circular DEX交易时的闪退,优化无网络状态的提示,简化了订单历史列表。

安卓版App

在UP Wallet-iOS发布两月之后,我们迎来了UP Wallet-Android 1.0 版本的首次发布。自此,路印基金会将为全球几乎所有移动用户,持续提供服务和技术支持。Android版本下载地址:百度应用市场(国内)Google Play Store(国际)

UP Wallet Android

首先,我们全面集成了 H5DEX 的挂单交易和P2P交易功能,用户可以通过在手机钱包里无缝体验去中心化交易服务。其次:我们重点实现了 APP 的通知功能,用户可以即时地收到确认到账的通知信息。另外:我们进行了全面的兼容性测试,对不同的品牌(小米,华为,三星等),不同的系统版本进行覆盖测试,并集中解决了如指纹识别,二维码扫描等硬件兼容性问题,更好支持广大的Android用户。当然还有很多很多细节优化:例如资产首页,添加代币,转账页面的,设置页面等页面的UI和功能优化,例如优化网络错误提示,全局禁止横屏等等。

我们安卓版公测将会持续到第三次LRN空投,欢迎路印社区小伙伴参加。

Loopring.js SDK

loopring.js发布了V2.0.6版本。同时Loopring.js 初步实现了对 Loopring Protocol 2.0 的新接口的开发,支持了合约2.0的新特性。

H5DEX

H5DEX 正式完成了对Android平台集成路印协议的支持。在即将发布的路印 Android 钱包1.0中, 已经实现了对H5DEX的集成和嵌入,您可以在 Android APP 体验 DEX挂单交易和 P2P 私密点对点交易等核心功能。

为了支持LRN空投,我们对P2P交易模块进行了重点优化。首先:我们增加了适配 Android UI的主题,保持Wallet 和 DEX的一致体验,其次我们增加了多个Helpers,大幅简化了 P2P交易 的交互,让用户通过更少的输入更简单的操作P2P下单。当然还有很多很多细节优化,例如兑换价格的展示,兑换token的选择,例如收款,转换等页面的优化等等。

网页版UP DEX

由 UP Blockchain和路印团队联合开发网页版去中心化交易所UP DEX,目前已经完成了首个版本的全部功能开发,即将发布首个内测版本。UP DEX 是一个基于开源网页钱包 Circulr 和 Loopr 的全面升级增强的的网页去中心化交易所。

我们重点升级了 UP DEX 和 第三方钱包的通信,优化了授权登录,授权交易等流程的 UI、交互及功能,不触碰用户私钥的同时实现快捷安全的交易。其次:UP DEX 增加了多个不同的主题风格 和 不同布局的交易界面,用户可以根据自己的个人喜好进行选择定制。还有,我们增加了大家期待已久的 K线图,当然类似的惊喜还有很多很多。

Circulr & Loopr & imToken LoopringDEX

Circulr / Loopr / imToken LoopringDEX 自动同步上架了两批共四个新的交易代币(IBT,SMDX,WEB 和 CDCC)。

市场运营

10月15日,路印粉丝会(LFC)正式成立,LFC由路印社区志愿者组建,通过微信公众号传播等方式同步资讯,在共同推进路印生态的发展上表现积极。

10月15日,路印智囊团成员自发搭建了路印协议BBS网站,路印协议去中心化生态的发展离不开每位社区志愿者的支持。

10月16日,路印协议COO陈晓亮受邀在DragonEx官方中文电报社区,分享“去中心化生态繁荣之路”,对路印协议去中心化生态的进展做了相应的介绍与解答。

10月17日,路印协议正式加入Defi,成为其12个成员之一。DeFi是一个旨在帮助区块链项目建立开放金融体系的共享社区,Loopring将携手DeFi共建开放金融体系。

10月17日,路印协议受邀参与由币问发起的【寻找币圈锦鲤】微博活动,与币问共同寻找币圈锦鲤。

10月18日,路印协议CMO Jay 受邀参加分享了一场关于“STO前景与发展“的圆桌会。

10月18日,路印协议正式入驻BQI社区,并开设路印协议专栏。

10月23日,路印协议在知乎正式开通专栏,进一步扩大路印协议在各个内容平台上的影响力。

10月23日,路印协议(LRC)入驻币巴克(CBS),与币巴克正式达成战略合作伙伴关系,双方将在国际营销、国内外节点及高校节点进行深度资源共享与合作,为双方的未来全球拓展打下坚实基础。

10月25日,路印协议发布了第三次空投LRN的规则,我们将于北京时间11月14日至11月15日进行快照和LRN第三期空投。

10月25日,路印智囊团举办了首期【智囊团畅聊会议】,针对智囊团的规划发展听取社区成员的建言献策,【智囊团畅聊会议】将每两周举办一次。

10月25日,由路印协议官方微博发起的超级话题 #路印协议# 阅读量突破50W,路印大V微博群正式组建。

10月26日,路印协议CEO王东受邀参与TokenGazer社区《一问到底》活动,该栏目资深研究员、社区研究员将与Loopring展开精彩对弈。

10月26日,安卓版APP公测招募发布。

下周路印团队将会分别受邀参加香港金融科技周和以太坊开发者大会4。非常欢迎大家在活动现场和我们团队交流。


获取路印协议更多最新的动态,请访问我们的社区帐号:

⭑Twitter:twitter.com/loopringorg

⭑Reddit:reddit.com/r/loopringorg

⭑电报:t.me/loopring_en

⭑电报:t.me/loopringfans(中文)