我们很高兴地宣布蚂蚁金服国际部印度站前技术负责人马超将正式加入路印协议 ,并担任我们的首席科学家。

关于马超

2009年,马超取得上海交通大学计算机科学与技术硕士学位,并加入谷歌担任软件工程师,专注于机器翻译。后来他加入云壤信息技术有限公司和真旅网网络科技有限公司担任技术总监,并负责管理可扩展后端系统的开发。2015年,马超加入阿里巴巴集团旗下的移动在线支付平台 — — 支付宝。2017年马超在蚂蚁金服担任印度站技术负责人,他带领技术团队帮助全球第三大钱包paytm完善支付系统,该系统目前承载亿级用户,千万级商户和千万级日交易量。

马超 <hoss@loopring.org>

马超之所以想加入路印协议,他表示:

“路印使用零知识证明来做去中心化交易的技术让我很着迷。新的协议性能是我没想到的,我之前其实不太相信DEX性能问题能这么快就解决了……现在我相信这种技术很快能让DEX成为主流,我很高兴有机会参与进来。

马超在路印协议的角色

作为路印协议的首席科学家,马超将和我们的技术团队合作,提供强大且可扩展的中继解决方案来支持许多DEX客户合作伙伴。他还将带领团队设计和研发LRC抵押机制和路印协议去中心化自治组织(DAO)。

最近路印协议加入了经验丰富的首席技术官郭雄辉,现在是才华横溢的首席科学家马超的加入,我们相信去中心化交易所和路印协议DEX解决方案的未来前景。我们将共同加速在以太坊上部署协议3.0,以及使光锥中继和零知识证明技术来做路印的产品化。


获取路印协议更多最新的动态,请访问我们的社区帐号:
⭑ Twitter: twitter.com/loopringorg
⭑ Reddit: reddit.com/r/loopringorg
⭑ 电报: t.me/loopringfans (中文)
⭑ 微博: https://weibo.com/loopringfoundation