路印协议LRC正式登陆全球领先的社区共治数字资产交易平台bitgetbitget已经开放LRC充值业务,并开放LRC/BTC, LRC/ETH 交易对。

路印协议在国际范围内获得广泛认可,此次LRC登陆bitget也代表路印协议向新加坡市场又迈进了一步,这也有助于为路印全球投资者提供最安全、优质的数字资产交易、管理及金融服务。

关于路印协议

路印协议是新一代去中心化交易撮合协议,不仅拥有一套公开的用于执行交易和撮合操作的智能合约,而且还有一组链下参与者用来撮合和广播订单。路印协议采用去中心化技术,提供零风险的代币交易所模式,并允许多家交易所通过竞争,对同样的订单进行链外撮合及链上清结算。

关于bitget

bitget拥有数字金融领域一流的多元化研发团队,以“金融+技术+安全”构成的三角研发体系支持打造出了数字资产领域独特的bitget FTS区块链技术驱动引擎。它致力于为全球用户提供最安全、优质的数字资产交易、管理及金融服务,目前已支持比特币、以太币等丰富的数字资产管理、币币交易、OTC交易及金融服务,2018年获顶级投资机构投资并快速成为用户增长最快、增速最快、体验最好的交易平台之一。


获取路印协议更多最新的动态,请访问我们的社区帐号:
⭑ Twitter: twitter.com/loopringorg
⭑ Reddit: reddit.com/r/loopringorg
⭑ Telegram: t.me/loopring_en
⭑ Telegram: t.me/loopringfans (中文)