2020年,DeFi 市场迎来了爆发式的增长,提供了一个全新的,无需信任的,非托管的金融生态系统。去中心化交易所与 DeFi 领域的兼容,促进了 DEX 快速抢占中心化交易所的市场份额。但 DeFi 热潮下,以太坊网络拥堵问题也在持续加剧,Gas 费用昂贵,以太坊扩容方案迫在眉睫。

以太坊创始人 Vitalik 也在以 Rollup 为核心的路线图中强调:

"二层扩容方案的可扩展性尤为重要。他认为,二层的高性能会促使以太坊的大规模应用,未来大多数用户将长期活跃在二层网络中,几乎不需要与一层网络进行交互。"

路印和 DeversiFi 将展开以下的合作:

1.对以太坊用户和交易者展开教育,普及二层扩容方案和零知识证明的相关知识。

2.不断优化以太坊一层和二层之间可组合性的技术方案,打造更高效的二层交易生态。

3.为二层生态发展制定标准。随着不同二层扩容技术的出现,统一的标准可以降低项目方的合作成本。最终,二层上的去中心化应用可以很轻松进行资产的转移。

4.共同推动钱包的发展。钱包是区块链流量的入口,路印钱包是全球首个集成二层扩容技术的非托管钱包,用户可以使用路印钱包体验二层超快闪兑和流动性挖矿(AMM)。

"二层扩容技术可以很好地解决以太坊网络拥堵问题。路印交易所是全球首个基于zkRollup 二层扩容技术的去中心化交易所。我们很荣幸与路印成立以太坊二层合作小组,我们非常有信心,随着时间的推移,用户将慢慢地从一层网络迁移到二层。" DeversiFi 创始人 Will Harborne 评论道。

如果您也致力于以太坊二层扩容方案,并有兴趣加入以太坊二层合作小组——L2²,请与我们联系: jay@loopring.orgben@deversifi.com


关于路印

路印专注于区块链智能钱包和二层扩容技术。路印钱包是全球首个集成二层扩容技术的非托管钱包;路印协议也是全球首个基于 zkRollup 的去中心化交易协议,同时支持订单本撮合和自动做市商(AMM)闪兑交易。

获取路印协议更多最新的动态,请访问我们的社区帐号:
⭑ Twitter: twitter.com/loopringorg
⭑ Reddit: reddit.com/r/loopringorg
⭑ 电报: t.me/loopringfans (中文)
⭑ 抖音: loopring.live
⭑ 微博: https://weibo.com/loopringfoundation