2018年12月5日,加拿大蒙特利尔举办了去中心化交易所(DEX)解决方案分享论坛,路印协议商务总监Matthew Finestone受邀介绍如何通过路印协议构建自己的DEX。参与此次论坛的还有经验丰富的去中心化学术专家和技术极客,他们共同探讨了DEX技术现状和未来展望。针对美国证券交易委员会(SEC)处罚去中心化交易所EtherDelta的案例,他们还发表了对未来DEX监管和合规政策的看法。

路印协议Matthew分享DEX解决方案

由于中心化交易所缺乏安全性、透明度和效率,驱动用户对去中心化交易的需求,DEX迎来了一个发展契机。去中心化交易所通过开源智能合约实现去信任的交易机制,有效避免中心化交易所人为因素产生的黑客攻击、资产盗用和商业道德等风险。DEX用户托管资产可以自由转移无需任何人审批,安全性和隐私性得到了足够的保障,这意味着用户的资金和个人资料是安全的。

路印协议是新一代去中心化交易撮合协议。目前有12个集成路印协议的项目,具体可在路印官网进行查看,其中有全球用户最多的以太坊钱包imToken和美国顶尖私校团队打造的Dolomite

Dolomite团队还现场展示了几周内会推出的新型DEX——Dolomite.io,它整合了中心化和去中心化交易所优势,找到了安全性和流动性的最佳平衡点。同时,它致力于优化和提升用户体验,提供以用户为核心的投资组合管理工具,支持多种ERC20代币交易。

Dolomite DEX

Dolomite可以跟踪投资组合的表现,并以图表形式进行实时更新,投资者通过历史数据可以准确跟踪交易情况。使用这个强大的工具,用户能及时了解当前资产组合表现,并有助于下次做出正确的投资决策。同时他们还关注监管和合规政策,已经和了解你的用户(KYC)和反洗钱(AML)领域的全球领先伙伴达成合作,并在30多个州获得运营许可。

特别感谢出席DEX分享论坛的所有人,通过与技术专家的交流和讨论,路印团队获益良多并会不断优化和升级产品设计。请密切关注路印协议2.0,代码审核将在未来几周内完成。


获取路印协议更多最新的动态,请访问我们的社区帐号:

⭑Twitter:twitter.com/loopringorg

⭑Reddit:reddit.com/r/loopringorg

⭑电报:t.me/loopringfans(中文)

⭑微博: https://weibo.com/loopringfoundation