路印协议LRC于北京时间2018年12月1日正式上线欧盟合规交易所Kriptomat,全球用户可以使用信用卡或通过SEPA银行转账直接在Kriptomat上兑换欧元并以当前价格购买LRC。路印协议携手Kriptomat将使普通用户(特别是初学者)能够以简单、安全和快捷的方式进入加密货币世界。

Kriptomat由欧洲斯洛文尼亚的加密货币技术团队打造,该平台大大简化了加密货币和法币交易的流程,您可以选择购买加密货币,或将其兑换回欧元,并将其提取到您的个人银行账户。该交易所被正式授权在欧盟境内运营,提供数字资产钱包和虚拟货币与法定货币交换的服务。

Kriptomat相比于其他加密平台有以下几个优势:
⭑ 收费低且透明,Kriptomat的费用和限额是开放的,您可以在他们的网站上查找详细信息。
⭑ 受监管且符合法律规定,致力于提供最安全的加密平台。
⭑ 目前提供20种语言版本,对希望用母语操作的用户是理想选择。
⭑ 支持很多主流货币,未来有更多的货币添加到平台中。
⭑ 支持多个银行账户或使用不同的信用卡进行即时购买。

关于路印协议
路印协议是新一代去中心化交易撮合协议,不仅拥有一套公开的用于执行交易和撮合操作的智能合约,而且还有一组链下参与者用来撮合和广播订单。路印协议采用去中心化技术,提供零风险的代币交易所模式,并允许多家交易所通过竞争,对同样的订单进行链外撮合及链上清结算。

关于Kriptomat
Kriptomat是来自斯洛文尼亚的数字和技术专家团队。作为早期的数字货币投资者,他们确定了为普通用户提供虚拟货币与法定货币交换的服务的需求,初学者能够以简单,安全和快捷的方式进入加密货币世界。另外,他们致力于打造最安全的加密平台和提供更友好的用户体验。


获取路印协议更多最新的动态,请访问我们的社区帐号:

⭑Twitter:twitter.com/loopringorg

⭑Reddit:reddit.com/r/loopringorg

⭑电报:t.me/loopringfans(中文)

⭑微博: https://weibo.com/loopringfoundation