为了感谢路印交易所和路印钱包早期用户的支持,我们将发放100 LRC 空投和 VIP 等级奖励。请阅读完公告,查看具体领取规则。

路印协议3.1交易所的用户

在2020年11月27日之前,凡是在路印交易所V1(即基于路印协议3.1版本的交易所)注册的用户,只要使用同样的以太坊地址,前往路印新版交易所(exchange.loopring.io)解锁二层账号,即可在新版交易所的二层领取100 LRC的空投奖励。

由于新版交易所(基于协议3.6)和旧版交易所(基于协议3.1)不互通,您需要先把旧版交易所的二层资产先提现到一层,然后充值到新版交易所并激活二层账号。在不久的将来,旧版交易所会停用(路印官方会提前发布公告通知),请大家尽快完成交易所账号从3.1到3.6的迁移。

目前,基于路印协议3.1的交易所有7000多个用户,我们很感谢您体验以太坊第一个基于 zkRollup 二层扩容技术的去中心化交易所。这100 LRC的空投只是小小的感谢,快去新版交易所的二层领取奖励吧!

您可以用 Metamask,支持 WalletConnect 的钱包,和硬件钱包解锁自己新版交易所的二层账号。

解锁新版交易所二层账号

1.登录exchange.loopring.io,即会跳出连接钱包的二维码。您可以在手机端打开支持WalletConnect的钱包(比如imToken)扫描二维码,并点击“授权“,路印新版交易所即可连接您的钱包。

连接钱包

2.解锁新版交易所的二层账号

点击网页端右上角的解锁按钮,并前往手机钱包进行签名确认。备注:请保持手机钱包在操作过程中是亮屏的,不要切换到其他程序,否则钱包无法收到网页端发起的签名请求。另外第一次登录时需要先激活再解锁二层账号,要进行二次确认。

3.查看二层100 LRC空投奖励

当新版交易所二层账号解锁成功后,您可以在账号的转账记录查看100 LRC的空投奖励。

查看二层空投奖励

LRC质押用户


在2020年12月5日之前,如果您质押过LRC,您也可以在新版交易所的二层领取100 LRC奖励。您只需要用您质押的以太坊地址解锁新版交易所二层账号,即可领取LRC奖励。

我们即将推出新版3.6的经济模型,给LRC持有者带来更多福利(包括对现有的质押模型也会进行调整)。有质押需求的用户可以等待我们新的经济模型发布。

备注:我们只给同一个以太坊地址空投100 LRC奖励。如果您使用了同一个地址注册路印协议3.1的交易所和质押LRC,您只能在新版交易所二层领取100 LRC奖励(两种奖励只能获得其中一个)。

VIP迁移

如果您是旧版交易所的VIP,无论您是终生VIP还是其他VIP等级,使用同样的以太坊地址前往新版交易所注册,您的VIP等级会自动迁移。

目前,新版交易所仍处于 beta 测试阶段,我们需要一个多月时间来完成VIP迁移。请大家耐心等待。

由于新版和旧版交易所完全不同,新版交易所支持二层AMM,用户VIP等级对应的福利会有所调整。但VIP等级是不变的,VIP4仍然是最高VIP等级。VIP用户可以享受手续费折扣。

路印钱包用户

在2020年11月27日晚上12点前注册路印钱包,并已经升级到3.6协议版本的钱包用户,都可以在二层领取100 LRC奖励。另外,凡是在2020年12月8日之前注册路印钱包的用户,将自动享受一年的VIP3手续费优惠。

展望未来


以上的激励都是对路印早期用户的回馈。你们体验了以太坊第一个 zkRollup 技术落地的产品,再次感谢你们对路印的支持。

我们也很欢迎更多人使用基于路印协议3.6的产品。接下来注册路印钱包或新版交易所的500个用户也能享受一年的VIP3手续费优惠。

路印钱包正在举办为期一个月的提现挖矿活动,用户只需要从中心化平台提现相应资产至路印钱包,即可按比例获得总共 100 万 LRC 奖励。提现挖矿活动详情可查看:https://blogs.loopring.org/wallet-mining/

我们很快会推出关于路印二层流动性挖矿的3个奖励计划。注册路印钱包路印新版交易所,将有更多LRC大奖等着您。敬请期待!


关于路印

路印协议是基于以太坊构建的高吞吐量,安全的 zkRollup 交易与支付协议。路印交易所(Loopring.io)是第一个基于路印协议3.0在以太坊主网部署的 zkRollup 交易所。它是百分百非托管的,在保障以太坊级别安全性的前提下,比一层 DEX 吞吐量提升了近千倍。

获取路印协议更多最新的动态,请访问我们的社区帐号:
⭑ Twitter: twitter.com/loopringorg
⭑ Reddit: reddit.com/r/loopringorg
⭑ 电报: t.me/loopringfans (中文)
⭑ 抖音: loopring.live
⭑ 微博: https://weibo.com/loopringfoundation