升级

我们将在北京时间2019年5月8日0:00到24:00期间,对路印的LRC代币合约进行升级,区块高度为7715000。本次升级主要目的是为了引入路印协议2.0的“燃烧”机制,使得路印生态更加开放,交易过程更加流畅,并实时反映出新LRC发行总量的减少。

映射/操作

我们对所有持有LRC的用户暂分成以下两类:

①持有LRC的非合约(普通)地址用户:该地址将会自动收到等量的新LRC代币

②持有LRC的合约地址用户,包括多重签名地址:我们需要一一特殊处理;

目前,我们已经和很多交易所,钱包就LRC升级事宜进行了沟通,并得到支持。我们感谢以下交易所和钱包对我们的支持:

这些交易所和钱包存放/交易LRC的持有用户将无需任何操作即可在合约升级后自动收到等量的新LRC代币。同时,所有去中心化的非托管钱包支持LRC合约升级。

请注意在北京时间5月7日18:00至5月8日23:59 期间,持有LRC的用户不要进行转账操作。

若您的LRC没有存放在以上列表的交易所或钱包里,那么官方建议您选择采取以下的操作:

①告知您存放/交易LRC的交易所和钱包项目方路印代币合约升级的相关事宜,接入我们的新合约地址0xBBbbCA6A901c926F240b89EacB641d8Aec7AEafD并让其与我们联系。

②把LRC从合约地址(多重签名地址)中提现到支持LRC升级钱包地址,避免LRC代币合约升级给您带来不必要的损失。

参与路印长期锁仓(LTIP)的用户:建议大家在5月8日升级完成期间不要进行任何解锁操作。新LRC的长期锁仓计划(LTIP2)地址将会在LRC映射结束后第一时间向社区公布。

注意事项

在路印LRC代币合约升级完成后,旧的LRC将作废,交易所只接受新的LRC。

在升级后的短暂期间,一些钱包可能还未来得及升级版本,因此您可能在钱包里面看不到新的LRC,这时候您可以通过etherscan.io进行新LRC余额的确认,或者手工添加LRC合约地址(0xBBbbCA6A901c926F240b89EacB641d8Aec7AEafD)到钱包中。

联系我们

我们感谢社区,交易所,钱包,和各合作伙伴的大力支持,如果您有任何的问题,请联系我们:

邮箱:foundation@loopring.org(英文)或support@loopring.org(中文)

路印官方小秘微信: loopring999


获取路印协议更多最新的动态,请访问我们的社区帐号:
⭑ Twitter: twitter.com/loopringorg
⭑ Reddit: reddit.com/r/loopringorg
⭑ 电报: t.me/loopringfans (中文)
⭑ 微博: https://weibo.com/loopringfoundation
⭑ 路印官方小秘微信: loopring999