原文:《Vitalik: Ethereum With Loopring's Tech Will Be a Massive Success

作者: kevW!ls0n

本系列文章已获作者中文翻译授权。

以太坊联合创始人Vitalik Buterin对路印协议的技术持积极态度,路印协议是一种零知识证明协议,通过其非托管协议保证高吞吐量,安全性和更低的交易成本。

尽管以太坊已经研发了很长一段时间,并成为众多去中心化应用和服务的基础,但要想最终成为去中心化「世界计算机」,还有很长的路要走。以太坊网络有助于许多服务的发布,也是去中心化金融(DeFi)的基础。

以太坊最著名的应用是收藏类游戏CryptoKitties,它在巅峰时期进入了循环,并引发了很多以太坊交易性能的相关讨论。在CryptoKitties巅峰期,网络遇到了瓶颈,该游戏很好地测试了以太坊的性能。

Vitalik在推特上对一些用户做出了回应,并在交易性能的相关讨论中提到了路印协议。和分片(Sharding)相结合,水平扩展解决方案将以太坊网络划分为数千个“岛屿”,该网络交易性能理论上每秒可以达到16万笔。以太坊目前的交易速度每秒约为15笔交易。

zkRollup的构建可以提升交易性能。ZkRollup合并交易,而不是单独处理它们。可扩展性解决方案可能会彻底颠覆2020年交易所的运营模式。Vitalik本人以前曾谈论过zkRollups

自从CryptoKitties出现瓶颈以来,尽管以太坊经历了许多延迟,它一直在稳步提高吞吐量。以太坊2.0会带来适合全世界使用的性能水平,预计将于2021年发布,敬请期待。

2020年对于以太坊来说是重要的一年,在以太坊2.0到来之前,将会发生许多变化。以太坊的下一阶段将带来权益证明(PoS)和更好的网络性能,许多投资者希望以太坊能够不断提升并发挥其潜力。

路印协议2019年12月实现500倍的提升

路印协议在2019年发布了3.0版本,新上线的版本让社区看到了许多惊人的数字。2019年12月,路印协议3.0在以太坊主网正式上线,该团队宣布WeDEX是第一个基于路印协议3.0构建的DEX。

路印协议3.0的技术表现出色,在WeDEX测试版上已经完成393,518笔交易,每笔交易的价格约为0.0315美元。当启用更大的区块时,路印团队希望进一步优化技术并带来质的飞跃,降低交易成本和提高吞吐量达到500倍。


获取路印协议更多最新的动态,请访问我们的社区帐号:
⭑ Twitter: twitter.com/loopringorg
⭑ Reddit: reddit.com/r/loopringorg
⭑ 电报: t.me/loopringfans (中文)
⭑ 微博: https://weibo.com/loopringfoundation
⭑ 路印微信公众号: 路印 Loopring