为了激励社区贡献者帮助我们识别路印协议 3.6.0(路印协议3.6的预发布版本)存在的漏洞,路印举办漏洞悬赏大赛。用您的技能和经验来赢取LRC奖金吧!

https://github.com/Loopring/protocols/releases/tag/Loopring_3.6.0

路印协议3.6是zkRollup二层扩容方案,支持以太和ERC20代币快速转账基于订单簿的交易AMM兑换。二层AMM是路印协议3.6新增的功能。

11月底,路印团队计划在Goerli测试网发布路印协议3.6,并于12月底在以太坊主网发布一个beta版本。

奖励范围

以下代码均在奖励范围内:

零知识证明电路:

智能合约:

赏金

我们会根据漏洞的可能性和影响进行OWASP评估。

漏洞识别具体奖励如下:

  • 关键:15,000–50,000 LRC
  • 高: 5,000–15,000 LRC
  • 中:1,000–5,000 LRC
  • 低: 最高1,000 LRC

请在https://github.com/Loopring/protocols上提交问题,并添加“bounty”标签。重复提交和已修复的bug均不符合本次赏金奖励条件。

请注意:本赏金计划自即日起至2020年11月30号截止。我们会12月10号左右发放LRC奖金。

路印基金会拥有对本次赏金计划的最终解释权。


关于路印协议

路印协议是基于以太坊构建的高吞吐量,安全的 zkRollup 交易与支付协议。路印交易所(Loopring.io)是第一个基于路印协议3.0在以太坊主网部署的 zkRollup 交易所。它是百分百非托管的,在保障以太坊级别安全性的前提下,比一层 DEX 吞吐量提升了近千倍。

获取路印协议更多最新的动态,请访问我们的社区帐号:
⭑ Twitter: twitter.com/loopringorg
⭑ Reddit: reddit.com/r/loopringorg
⭑ 电报: t.me/loopringfans (中文)
⭑ 抖音: loopring.live
⭑ 微博: https://weibo.com/loopringfoundation