** 11月12日更新** 【感谢社区小伙伴参与路印协议LRN第三期空投的热情,运营的同学每天都会接到大量的咨询,为了让更多的社区小伙伴都能参与到第三期空投,决定对P2P交易和空投时间进行调整,P2P交易时间:由2018年11月10日至11月13日,调整为2018年11月10日至11月28日;快照和空投时间:由2018年11月14日至11月15日,调整为2018年11月29日至11月30日。】

我们将于北京时间11月29日至11月30日进行快照和LRN第三期空投。此次空投的 LRN 上限是发行量的20%,即27,901,521个 LRN。

空投规则

  1. 必须在空投前完成以太坊地址和 NEO 钱包地址的关联绑定。如之前已经绑定过 NEO 钱包地址则可以忽略。
  2. 每个持有LRC的以太坊钱包地址必须在2018年11月10日至11月28日之内使用路印协议支持的钱包完成至少一笔P2P交易,才能获得相应的 LRN 空投。
  3. 空投比例为100:2,即每100个LRC可获得2个LRN空投,并分2年时间线性释放。

如何完成一笔P2P交易?

  1. 您可以选择以下任意一款钱包都可完成做基于路印协议的P2P交易:UP Wallet iOS ,VIV wallet iOS路印钱包(安卓版),网页版的Circulr DEX。我们将在未来一周内获得更多,包括为imToken添加功能。请注意,新的Circulr网页钱包支持Metamask和Ledger设备。
  2. 相关操作视频请点击链接

重要说明

  1. 每个地址获得LRN的上限是5,000个,包括所有中心化交易所的地址。也就是说,单个地址LRC数量超过 250,000 则按250,000 上限空投;建议将大额LRC地址拆分成多个地址,分别绑定NEO钱包地址(可以绑定到同一个NEO钱包地址)。最低参与要求为50LRC,少于50个LRC地址无法参与空投。
  2. 没有完成NEO钱包地址的关联绑定,将无法给到LRN空投;如果您的地址已经绑定过,不需要重新绑定,绑定一次永久有效;您可以通过Loopr钱包做地址绑定和绑定结果查询。(Loopr钱包无法判断NEO地址的正确性,若绑定的NEO地址不正确,将无法收到空投)
  3. 长期锁仓的以太坊地址只需完成NEO钱包地址绑定即可获得空投,不需要进行P2P交易。
  4. 如需要咨询,请加路印协议官方小秘微信:loopringservice
  5. 路印基金会保留对包括LRN在内的所有空投活动规则的变更权和解释权。

公告:路印协议第三期LRN空投时间调整: http://blogs.loopring.org/lrn-airdrop-updated/


获取路印协议更多最新的动态,请访问我们的社区帐号:
⭑ Twitter: twitter.com/loopringorg
⭑ Reddit: reddit.com/r/loopringorg
⭑ Telegram: t.me/loopring_en
⭑ Telegram: t.me/loopringfans (中文)