LRN概述

路印协议作为一个去中心化交易撮合协议,本身并不是一个跨链撮合协议,因此LRC无法作为撮合费用被其它区块链上的路印协议使用。路印协议的发展战略是在主流的公有链上部署路印协议,LRN即是路印基金会在NEO发行的代币,用于支持NEO生态中代币的去中心化币币交易。

LRN发行总量:139507605.45枚(LRC发行总量的十分之一)

LRN空投总量:LRN发行总量的60%

LRN空投机制:共三期,每期发放LRN总量的20%,分24个月进行线性释放,分别于2018年7月5日、9月5日、11月15日进行空投。每期发放的比例为100:2,即持有100枚LRC将获得2枚LRN。

LRN空投规则的确会对交易所和社区用户造成一定的困扰,在此我们感谢Gate、Cex、尚亚、IDAX、Lcex、Dragonex交易所、生态合作伙伴和社区伙伴们的包容与理解。同时,路印创始人王东和团队特别感谢在LRN最需要帮助的时候,韩总和Gate给予了我们很多无条件的支持。

第一期LRN空投

为了感谢社区对路印协议的支持,我们在7月5日针对LRC地址启动了首期LRN空投。以太坊和NEO是两个不同的公有链,LRN为路印协议在NEO上发行的代币,所以必须注册NEO钱包、并将LRC地址与NEO地址进行绑定才能接收到LRN空投并存储LRN。

本期空投符合条件的NEO绑定地址共计2836个,LRN实际空投总数为7888163.46个。

第二期LRN空投

出于对保障LRN、LRC持有者权益公平和空投0风险获取等因素的考虑,我们对9月5日进行的第二期LRN空投的总体规则做了优化。

综合之前的空投规则,新增了用户地址筛选标准:只对通过路印协议做过至少一笔交易的用户空投,且每个地址获得LRN的上限是5000个。

本期空投符合条件的LRC地址共计892个,映射在758个NEO地址上,LRN实际空投总数为1496847.2个,没有空投出去的LRN除50万个作为社区翻译等工作奖励预留外,其余25904673.8个LRN在空投当日已被全部燃烧。

第三期LRN空投

为了普及去中心化交易,加深社区小伙伴对去中心化交易的了解,第三期空投我们加入了P2P交易体验环节,即第三期LRN空投要求每个持有LRC的以太坊钱包地址必须在2018年11月10日至11月13日之间使用路印协议支持的钱包完成至少一笔P2P交易,才能获得相应的LRN空投。

其他说明

1. 参与长期锁仓的LRC地址只需完成NEO钱包地址绑定即可获得空投,不受其他空投规则限制。

2. 如需要咨询,请添加路印协议官方小秘微信:loopringservice。

3. 路印基金会保留对包括LRN在内的所有空投规则的变更权和解释权。

第一期LRN空投规则:

https://blogs.loopring.org/lrn-airdrop-1/

第一期LRN空投相关事宜说明:

https://blogs.loopring.org/lrnairdrop1-finished/

第二期LRN空投规则:

https://blogs.loopring.org/lrn-airdrop-2/

第二期LRN空投完成情况说明:

https://blogs.loopring.org/lrnairdrop2-finished/

第三期LRN空投规则:

https://blogs.loopring.org/lrn-airdrop-3/?from=timeline&isappinstalled=0


获取路印协议更多最新的动态,请访问我们的社区帐号:‌
‌⭑ Twitter: twitter.com/loopringorg
‌⭑ Reddit: reddit.com/r/loopringorg
‌⭑ Telegram: t.me/loopring_en
‌⭑ Telegram: t.me/loopringfans (中文)