2018年6月6日,路印协议与Mytoken正式达成长期战略合作。此次合作将着眼于内置路印协议的Mytoken开源钱包的深度开发,MyToken决定充分利用自身和路印团队的链上开发能力,开发去中心化钱包,并将核心代码开源,作为去中心化服务的入口。

路印协议作为开源的去中心化的资产交易协议,可以被广泛应用于交易所、钱包、行情软件等流量入口。路印协议创始人王东表示,打造路印协议去中心化交易生态将是路印协议未来工作的重点。

此次路印协议与MyToken联合开发开源钱包将为双方生态的建设打下全面且坚实的基础,丰富各自项目的落地应用场景,在去中心化服务领域携手共进。未来,路印协议还将与Mytoken开展更多层次的合作,敬请期待!

关于MyToken

国际知名行情软件,自2017年8月诞生以来,MyToken已高速地完成了20个功能版本的产品迭代,成为中国市场占有率最高、用户最活跃的行情看板应用。目前,MyToken注册用户超百万,日活跃用户超20万,并支持300多家交易所数据(其中直联交易所140余家),覆盖超过3000种加密货币。


获取路印协议更多最新的动态,请访问我们的社区帐号:

⭑Twitter:twitter.com/loopringorg

⭑reddit:reddit.com/r/loopringorg

⭑电报:t.me/loopring_en

⭑电报:t.me/loopringfans(中文)